Willkommen bei der Fussballabteilung des Post SV 1928 Bamberg e.V.

Die Volleyballabteilung des Post-SV Bamberg wurde 1975 von Mitarbeitern der Post Bamberg gegründet. Zuerst wurde wöchentlich nur freizeitmäßig gespielt. Nach einigen Jahren meldete man erstmals eine Damenmannschaft für die Kreisliga des Bezirks Oberfranken an. Im Jahr 1987 schloss sich die Post SV Volleyballabteilung mit den Volleyballabteilungen vom TSV Eintracht Bamberg e.V., dem 1. FC 1901 Bamberg e.V., dem MTV 1882 Bamberg e.V. und dem VfL Jahn Bamberg e.V. zu einer Spiel- und Sportgemeinschaft, der Volleyball Gemeinschaft Bamberg zusammen. Ziel war und ist die Förderung des Volleyballsports in Bamberg in der Spitze als auch in der Breite zu fördern. Durch Zusammenschlüssen von Vereinen oder dem Austreten aus der Gemeinschaft besteht die Volleyballgemeinschaft aus den Vereinen MTV 1882 Bamberg e.V. sowie dem Post SV 1928 Bamberg e.V. und dem 1.FC Eintracht Bamberg e.V.