Einladung zu Studie an der Uni Erlangen – 2 x 25€ zu gewinnen!

Liebe Mitglieder des Postsportvereins Bamberg,

Am Lehrstuhl für Sozialpsychologie der Universität Erlangen-Nürnberg führen wir gerade eine Studie zu Hilfsaktionen für Geflüchtete durch. Wir interessieren uns dafür, wie die Situation von Personen mit deutscher Staatsangehörigkeit und die Situation von Geflüchteten wahrgenommen wird. Uns ist es wichtig, möglichst unterschiedliche Perspektiven in unsere Forschung einzubeziehen. Dazu wenden wir uns direkt an verschiedene Vereine, Verbände und Parteien, um ihre Meinung und Wahrnehmung zu diesem Forschungsthema zu erfragen.

Deshalb laden wir Sie und die Mitglieder des Postsportvereins Bamberg hiermit herzlich dazu ein, an unserer Studie teilzunehmen!

Sie würden uns sehr helfen, wenn Sie an unserer Studie teilnehmen, sowie diese Einladung und den angehängten Flyer an Ihre Mitglieder und/oder an Ihre persönlichen Kontakte weiterleiten könnten.

Als kleines Dankeschön können alle Teilnehmenden an einer Verlosung von 2 x 25€ teilnehmen.

Unter diesem Link können Interessierte an der Studie teilnehmen: https://www.soscisurvey.de/hilfe_flucht/

Die Teilnahme an der Studie ist anonym. Sie dauert etwa 10 bis 15 Minuten. Nach Abschluss der Datenauswertung senden wir den Studienteilnehmer/-innen gerne die Ergebnisse der Studie zu. Dazu können Interessierte ihre E-Mail-Adresse hinterlassen. Diese wird getrennt von den Umfragedaten aufbewahrt und nach Abschluss der Studie gelöscht.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an: annette.malapally@fau.de. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!